Motorhomes NETBR » Blog Archive » 15/DEZ/10 - Ceias de Natal e Reveillon longe da cozinha

15/DEZ/10 - Ceias de Natal e Reveillon longe da cozinha

Organizar uma bela Ceia de Natal ou de Reveillon d√° trabalho. Mas h√° alternativas para as pessoas que n√£o t√™m tempo ou paci√™ncia para organizar as festas de fim de ano. Na Costa Esmeralda, por exemplo, diversos restaurantes e hot√©is est√£o organizando ceias de Natal e Reveillon. Como explica Renata Simas, gerente executiva do Costa Esmeralda Convention e Vistors Bureau, h√° op√ß√Ķes para todos os gostos. Os pre√ßos tamb√©m variam bastante.

As op√ß√Ķes para o Natal v√£o de ceias tradicionais, como a que ser√° servida no Hotel Beira Mar, de¬†Itapema. √Č poss√≠vel tamb√©m ter uma ceia composta por receitas italianas, aproveitando as massas e molhos do Miramare Ristorante, de Porto Belo. Para quem quiser aliar pouco trabalho ao aconchego do lar, h√° alternativas da compra de pratos principais e complementos para serem levados para casa. O servi√ßo √© realizado pelo Emp√≥rio da Carne, de Bombinhas, e Ch√Ęteau Excellence Restaurante, de Porto Belo.

Para o Reveillon, as op√ß√Ķes n√£o diminuem. O Zoco Deck Lounge, em Porto Belo, oferece ceia, seguida de Bali Hai e acabando com caf√© da manh√£. O Indai√° Restaurante, de Itapema, tamb√©m ter√° comemora√ß√£o especial. Saiba detalhes sobre estes servi√ßos e conhe√ßa outros dos associados ao Costa Esmeralda Convention e Visitors Bureau:

Hotel Beira Mar
Av. Nereu Ramos, n¬į 1201 ‚Äď Centro ‚ÄstItapema
(47) 3368 4011

Para quem procura por uma ceia especial com todas as tradicionais del√≠cias do Natal, uma boa pedida ser√° o jantar do Hotel Beira Mar. O buffet ter√° muitas op√ß√Ķes e ser√° servido por quilo, ao valor de R$ 59.

Empório da Carne
Av. Leopoldo Zarling, 1558, Bombas ‚ÄstBombinhas
(47) 3393 6031

Já as pessoas que querem aliar gastronomia de qualidade, pouco trabalho e o aconchego de seu lar, devem procurar o Empório da Carne. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas até o dia 22. As receitas especiais incluem Peru do Empório (R$ 52 o quilo), Chester do Empório (R$ 46 o quilo) e lombo de porco ao molho de vinho e alecrim (R$ 75). O Empório também vai caprichar nos acompanhamentos: arroz à grega (R$ 15), salada maionese festiva (R$ 22) e salpicão (R$ 25).

O servi√ßo especial segue no Reveillon. As encomendas para o √ļltimo jantar de 2010 podem ser feitas at√© o dia 30. No card√°pio, pernil de leit√£o, tender ao suco de laranja e mel, lombo com acabaxi e acompanhamentos.

Chef Gilmar
Rua 109, n¬ļ 699 - Canto da Praia ‚Äď Itapema
(47) 3268 3118

A noite do dia 24 pode ser comemorada com a família e os amigos com vista para o mar e com pratos para agradar os mais variados gostos. O Chef Gilmar vai atender na noite de Natal, com o cardápio da casa, que contempla frutos do mar, carnes, grelhados, massas e pratos típicos. As sobremesas do Chef Gilmar merecem um destaque especial. Se você optar pelo couvert, terá direito a provar a tradicional receita de sorvete de creme com calda de frutas vermelhas, preparada de forma totalmente artesanal e sem conservantes, o que torna o sabor ainda mais acentuado e ao mesmo tempo delicado.

Miramare Ristorante
Avenida Governador Celso Ramos, 1544 ‚Äď Centro ‚ÄstPorto Belo
(47) 3369 8399

Se você gosta de comida italiana, a pedida para a ceia é o Miramare Ristorante. Massas, molhos especiais e todo o charme de uma cantina italiana farão um Natal muito especial para sua família e amigos. No Reveillon, a equipe do Miramare Ristorante também estará a postos para lhe receber com seu extenso cardápio de sabores da Itália.

Ch√Ęteau Excellence Restaurante
Av. Hironildo Concei√ß√£o dos Santos, 958 ‚Äď Perequ√™ ‚ÄstPorto Belo
(47) 3369 5534

Para aproveitar ao m√°ximo as festas de fim de ano, deixe o trabalho para a equipe do Ch√Ęteau Excellence Restaurante, que vai preparar deliciosos pratos, como chester e peru recheados, fl√© mignon, lombo su√≠no, bacalhau, saladas e muito mais, al√©m dos melhores vinhos e champagnes para tornar seu Natal e Reveillon inesquec√≠veis. As encomendas para o Natal devem ser feitas at√© o dia 20 e as de Reveillon at√© o dia 28.

O valor das ceias de Natal e Reveillon são de: R$ 160 (2 pessoas), R$ 450 (6 pessoas), R$ 670 (10 pessoas) e R$ 920 (15 pessoas). Os clientes terão a opção de encomendar separadamente alguns produtos, que serão cobrados por quilo: chester recheado(R$ 40/Kg), tender (R$ 60/Kg) e bacalhau (R$ 58/Kg).

Marlin Hotel
Av. Leopoldo Zarling, n¬ļ 882 ‚Äď Bombas ‚ÄstBombinhas
(47) 3366 2244

O Marlin Hotel ter√° ceia de Reveillon, com jantar elaborado pelo Chef Gilmar, m√ļsica ao vivo, al√©m de um servi√ßo especial e muita comemora√ß√£o para receber 2011 com muito estilo e alegria.

Zoco Deck Lounge
Anexo ao Bali Hai ‚Äď Porto Belo
(47) 3369 4404

‚ÄúEste Reveillon ser√° t√£o especial quanto o lugar, as pessoas e o menu‚ÄĚ. √Č assim que a equipe do Zoco Deck Lounge define a festa que est√° sendo preparada para esperar 2011. O card√°pio do jantar inclui, entre outras del√≠cias, medalh√£o de mignon ao pesto de manjeiric√£o, cordeiro recheado com arroz marroquino e verrine de chocolate com frutas. O open bar, com espumante, vodca, refrigerantes e √°gua segue at√© √† 1h 30 min. Depois, a festa continua no camarote exclusivo do Zoco no Bali Hai. Para encerrar com chave de ouro, caf√© da manh√£ √†s 7 horas. Os valores s√£o de R$ 280 para homens e R$ 230 mulheres (o primeiro lote).

Plaza Itapema Resort & Spa
Rua 1.106, n¬ļ 100 ‚Äď Ilhota ‚Äď Itapema
(47) 3261 7000

A equipe do Plaza Itapema Resort & Spa est√° preparando uma ceia de Natal super especial. S√£o diversas op√ß√Ķes no buffet de saladas e carnes frias, assim como maravilhosos pratos quentes e guarni√ß√Ķes, como o fil√© de salm√£o ao molho de rom√£ e peito de chester ao molho funghi. Destaques para peru recheado, sarrabulho e peixe assado. N√£o d√° para perder as sobremesas natalinas. Ser√£o nada menos do que 10 op√ß√Ķes, que incluem a bonequinha de luxo (bavaroise de chocolate branco, fava de baunilha e framboesas) e estrela guia (charlotte de frutas da esta√ß√£o). A ceia ser√° servida no sal√£o Deck Tropical. Os valores s√£o de R$ 290, com bebidas inclusas no per√≠odo da refei√ß√£o.

Para o Reveillon, pratos frios e quentes maravilhosos serão acompanhados de banda musical, show de luzes e fogos de artifícios. No cardápio, entre outras delícias, presunto caramelizado ao vinho, carpaccio de surubim defumado com ervas, ostras frescas, camarão ao due de queijo e filé ao lard ao molho de café. O preço por pessoa é de R$ 390, incluso um espumante por casal.

Pousada Itapema Las Brisas
Rua 109 M, n¬ļ 200 - Canto da Praia ‚Äď Itapema
(47) 3368 0929

O Reveillon na Pousada Itapema Las Brisas também será especial. As entradas deliciosas (tabule com grutas, quibe cru com pão sírio, mousse de gorgonzola com molho de romã e vulovã ao molho funggi) já indicam que se trata de um cardápio especial. As carnes também merecem destaque, já que serão servidos pernil suíno assado com molho de laranja, bacalhau com batata e tomate seco e pernil de carneiro ao molho de hortelã. As sobremesas também prometem: manga de gala, pavê de frutas e torta blue berry Las brisas. O valor para o jantar é de R$ 130 por pessoa.

Indai√° Restaurante
Rua 900, 1.300 ‚Äď Itapema
(47) 3368 2745

O Indai√° Restaurante tem programa√ß√£o especial para a ceia de Natal e a chegada de 2011. No dia 24, a partir das 19 horas, o empreendimento oferece buffet tem√°tico de Natal, com peru servido √† mesa e m√°gico vestido de papai noel. O card√°pio inclui tender assado, lombinho fatiado ao molho agridoce, bacalhau ao molho de natas. Os valores da ceia est√£o divididos em tr√™s lotes. O primeiro, de R$ 39,90 j√° est√° encerrado. No segundo, o custo √© de R$49,90 e o terceiro, R$59,90. O Indai√° Restaurante preparou tamb√©m m√ļsica ambiente com can√ß√Ķes natalinas e MPB.

Na noite do dia 25, banda Jazz Breakers tocando cl√°ssicos do Jazz, m√ļsicas pr√≥prias e can√ß√Ķes natalinas e card√°pio √† la carte. J√° no Reveillon, decora√ß√£o tem√°tica, show de fogos e op√ß√£o de dois hor√°rios para o jantar. Os valores variam de acordo com o lote e localiza√ß√£o da mesa. H√° tamb√©m op√ß√£o de festa open bar a partir de R$ 79. O card√°pio de Reveillon contempla lentilha com lingui√ßa, lasanha de peixes com alcaparras, batatas assadas ao molho pesto com provolone, medalh√£o de mignon ao molho madeira e salm√£o com legumes.

Fonte: Costa Esmeralda Convention



Comente aqui